tag:blogger.com,1999:blog-3319510650205226425.post2591947654535582736..comments2022-03-27T11:42:26.207+02:00Comments on with 2 hands: ApfelbäckchenTelerihttp://www.blogger.com/profile/17172511607121641914noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3319510650205226425.post-63253101336645397662013-02-28T16:32:10.133+01:002013-02-28T16:32:10.133+01:00Da hast du natürlich vollkommen recht, Äpfel direk...Da hast du natürlich vollkommen recht, Äpfel direkt schälen und drauflegen macht mehr Sinn. Ich erledige das nur lieber gleich am Anfang, dann muss ich mir später keine Gedanken mehr darum machen und überzählige Stücke werden einfach gleich vernichtet :DTelerihttps://www.blogger.com/profile/17172511607121641914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3319510650205226425.post-63658080963374011432013-02-25T19:10:30.578+01:002013-02-25T19:10:30.578+01:00Mmmmh, der sieht ja gut aus...
Ich kenne das, wen...Mmmmh, der sieht ja gut aus... <br />Ich kenne das, wenn man so schön backt und dann keiner da ist, muss das Blech eben allein verputzt werden, da gibt es keine Diskussion! :]kunterdunklehttps://www.blogger.com/profile/00127106884744571966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3319510650205226425.post-39815971252415017582013-02-25T13:24:44.372+01:002013-02-25T13:24:44.372+01:00Ich habe es mir angewöhnt, erst den Kuchen zuberei...Ich habe es mir angewöhnt, erst den Kuchen zubereiten und dann die Äpfel schälen und drauf platzieren. Dann brauchen die Äpfel nicht baden gehen und werden auch nicht eklig braun!<br />Uuuund man schält gleich die richtige Menge!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3319510650205226425.post-16107649156093037322013-02-25T06:13:14.700+01:002013-02-25T06:13:14.700+01:00Der Kuchen hört sich lecker an und sieht auch leck...Der Kuchen hört sich lecker an und sieht auch lecker aus. <br />Wegen Reste: Meine Mutter hat oft (meistens) am Wochenende Kuchen gebacken und dann gab es am Montag morgen die restlichen Stücke zum Frühstück, das fand ich immer klasse und mache es noch noch immer so (wenn ich mal backe).chaotic (von NuS)noreply@blogger.com